英国赌博365

英国赌博365工会召开2007-2008年度工作会议

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


    英国赌博365工会召开2007-2008年度工作会议

 

20071215,英国赌博365工会召开2007-2008年度工作会议。会议对2007年度英国赌博365工会工作进行了总结,并对2008年度工会工作进行了部署。

英国赌博365党政工主要领导、工会委员和工会小组长参加了会议。会议由院工会主席谢晓默同志主持。会议首先对2007年学院工会工作进行总结,在分析总结了当前学院工会工作面临的新形势和新任务后强调,广大工会干部要充分认识新形势下工会组织所肩负的重要职责和任务,进一步增强做好工会工作的责任感和使命感,依法把教职员工的合法权益维护好,把党对职工群众的关心落实好,不断开创学院工会工作新局面。之后学院工会委员分别总结各自的工作,并对2008年度工作制定了计划。围绕学院中心工作,做好工会职能工作。

学院许斗斗院长和程文忠书记出席会议并发表讲话。许斗斗院长首先感谢工会对学院工作的支持和配合,然后从学科建设的角度提出学院工会今后的发展方向,希望在新的一年工会进一步发挥凝聚人心的作用,营造和谐活跃的氛围。程文忠书记则首先带领大家学习十七大会议精神,提出基层工会组织要发挥四点功能——“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”。

各工会小组长也纷纷表示要自觉接受党的领导,不断加强组织建设、作风建设和能力建设,不断改进服务水平,提高工作能力,努力成为立场坚定、对职工群众充满爱心、对工作高度负责的工会最基层干部。