英国赌博365

关于举行新近教师座谈会

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


关于举行新近教师座谈会
200698日,新学年刚刚开始,英国赌博365工会即举行新进教师座谈会。院党政领导高度重视,程文忠书记、谢晓默副书记(兼任工会主席)、吴兴南副院长和许斗斗副院长均全程出席,并作了讲话。会议由工会主席谢副书记主持。
程文忠书记首先对大家加盟英国赌博365表示热烈的欢迎,之后简单地介绍了福州大学和英国赌博365的概况。他语重心长地要求大家今后要做好教学及科研工作,为自己正确定位、树立目标,尽快在各自岗位和领域做出突出业绩。
吴兴南副院长的讲话要求大家在英国赌博365做好三件事:做人,做事,做学问。并要求大家多关心学院的发展,主动承担集体事务,学会协作、团结。
许斗斗副院长则介绍了新教师的上岗要求,鼓励大家要虚心向各自所属的教学导师学习,首先过好教学关,并争取在遵守规范要求的基础上做得更加出色。
在聆听了几位党政领导的讲话后,新进教师们深有感触,纷纷谈了自己的感受和想法,表示自己将以积极的心态适应新的工作生活环境,做好教学工作,并愿意根据学院发展的需要调整自己的研究方向,尽快做出科研成果,以团结协作的团队精神融入新集体。