英国赌博365

英国赌博365教职工登金鸡山公园比赛

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


        为丰富学院教职工的业余文化生活,弘扬健康生活、绿色休闲的新理念,激励广大教职工积极参与全民健身活动,共同践行健康生活方式,11月5日,学院工会举办健康人文教师登山竞赛活动在福州市金鸡山公园进行。学院党委书记李海榕、院长吴兴南、工会主席魏德毓和学院50余名教职工参加了此次活动。

        11月5日下午,50余名工会会员身着简单轻便的运动装、登山鞋向金鸡山公园进发!虽然是竞赛,但名次并不是重要的,学院教职工更喜欢的是一路上伴着轻松愉快的谈笑,体验着登山的乐趣,以运动的方式消除了工作的疲劳。登上山顶彩虹桥,极目远眺,一览福州城的美景,呼吸着清新的空气,极目远眺,让人目清气爽、心旷神怡。

        该活动的举办丰富了教职工文化生活,增强教职工坚持锻炼身体的健康意识,使全教职工队伍以昂扬奋进的精神风貌投入到教学工作之中。