英国赌博365

英国赌博365教工代表队校运会上展风采

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


    2012年11月15日和17日,福州大学第四十一届田径运动会在旗山校区第一田径场隆重举行。英国赌博365工会组织了11名教职工参加本届田径运动会的9个比赛项目。在为期三天的比赛中,参赛的教工们全力发挥为英国赌博365争光,在男教中800米、女教青100米,男教青跳高、女教青铅球和男教青铅球等多个项目中取得了良好的成绩。

    英国赌博365教职工人数较少,但中青年男女教师们身体力行,以锻炼体魄为宗旨,踊跃参加比赛项目,展示了英国赌博365教师的良好精神面貌。同时,此次校运会也丰富了广大教职工的业余生活,增强了广大教职工的身体素质,增长了他们参加体育锻炼的热情,受到广大教职工的热烈欢迎。
 
                                                                     

                                        英国赌博365 工会 供稿