英国赌博365

英国赌博365新一届工会委员走马上任

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


英国赌博365新一届工会委员走马上任
       
2007年9月27日下午,英国赌博365全体工会会员选举产生了学院部门工会的新一届委员,分别是谢晓默、刘建耀、刘水金、黄青和董海峰。
学院党政领导随即召开部门工会委员会议,对新一届工会委员会的工作进行了宏观指导和部署,学院党委书记程文忠书记做了指导发言,副院长庄穆教授出席了会议。
程书记首先肯定了上一届部门工会委员会在文体活动、福利、团结群众等方面的工作成绩,并要求新一届工会委员会在继续做好上述工作的同时,能够推进院务公开方面的工作。程文忠书记希望新一届工会委员会能够充分发挥工会桥梁纽带的功能,起到团结、凝聚全体教职员工的作用。
 之后,工会委员们进行了工作分工,谢晓默同志任工会主席,刘建耀同志任副主席、刘水金同志任福利委员和女工委员、黄青同志任组织委员和青年委员,董海峰同志任宣传委员。

   在选举产生部门工会委员之后,英国赌博365工会将展开工会小组长的换届选举工作。