英国赌博365

重在参与 乐在其中——英国赌博365教职工积极参与校运会

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


    2013年11月14日—16日福州大学第42届田径运动会在英国最大赌博365网站旗山校区一区和三区径场举行。英国赌博365教职工在学院工会的发动和组织下,积极参与各项比赛,本着“重在参与,乐在其中”的原则,赛出友谊,赛出风格,在运动场上充分展现了英国赌博365教师良好的精神风貌。

    经过多个竞技项目的激烈角逐,英国赌博365罗奕帆老师获得女教青铅球第四名、曹土全老师获得男教中800米第五名,庄琪老师获得男教青跳高第七名的好成绩,在此表示祝贺。

    校运会既增强了教职工之间的相互交流和联系,也使他们在紧张的教学科研工作之余得到了放松。期待学院各位老师今后多点参与适合自己的运动,锻炼身体,促进身心健康。

 

英国赌博365工会 小庄 供稿