英国赌博365

人文社科学院举行2010年工会工作会议

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


2010319,人文社科学院举行2010年工会工作会议。会议由刘建耀院工会副主席主持。欧阳光明书记首先代表院党委讲话。他充分肯定学院工会在过去的一年中所取得的成绩,衷心希望学院工会在新一年里工作开展的更好。陈建清院工会主席作了题为《人文社科学院工会2009年工作总结和2010年工作计划提要》的发言。他说,学院工会之所以能取得一些成绩,离不开学院党委的坚强领导和上级工会的正确指导,以及学院行政的大力支持,离不开学院全体工会干部的努力和全院教职工的参与奉献。在会议上,工会委员、工会小组长们进行了热烈讨论,互相交流做好学院工会工作的心得体会。最后,许斗斗院长作了总结性的发言。他要求学院工会在不久将来的学院聘任制改革中多做建设性的工作,积极发挥学院工会作为学院党政联系广大教职工的桥梁纽带作用,为建设和谐学院贡献力量。