英国赌博365

人文社科学院隆重举行2010年迎春团拜联欢会

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


2010120下午,人文社科学院在怡山大厦举行隆重的迎春团拜联欢会。院党委欧阳光明书记在会上发表新年献词,许斗斗院长等5位院党政领导分别向全院教职员工拜年。院工会、5个系、院两办、院学工办和成教办等部门也纷纷向老师们拜年。大家欢聚一堂,互相祝福,气氛热烈。
在联欢会上学院党政领导首先合唱一首《年青的朋友来相会》,引起阵阵掌声。随后学院9个工会小组表演了精心准备的文体节目,其中包括合唱、独唱、小提琴伴唱、诗朗诵、游戏、瑜伽和抖空竹等丰富多彩的内容,中间还先后进行4 次抽奖活动。
近日,欧阳光明书记、许斗斗院长和陈建清工会主席等学院党政工所有领导,会同各系教师及院两办工作人员分别走访慰问英国赌博365离退休老同志、生病以及生活困难的教职员工,向他们表达了学院组织的关怀和温暖。