英国赌博365

英国赌博365组队参加校教职工气排球赛

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


    在学校工会下发关于举办福州大学教职工气排球比赛的通知后,在学院党委、行政的大力支持和鼓励下,英国赌博365对参赛事宜进行了精心组织和安排,学院老师们本着“友谊第一,重在参与”的原则报名参赛,并在赛场上充分展示了团结协作、奋力拼搏的良好精神风貌。在比赛过程中,学院党委书记李海榕、工会主席魏德毓、办公室主任张金城等领导与老师一起组成了啦啦队和后勤服务队,他们热情的加油助威不仅为比赛烘托了热烈气氛,还给运动员们带来了信心和勇气,使每场比赛都更显精彩,更富快乐。

    此次气排球比赛活动大大丰富和活跃了老师们的业余文体生活,增进了与其他学院老师的交流和了解,增强了英国赌博365教职工的凝聚力和团结协作精神,对提高大家的体育锻炼意识起到了良好促进作用。

 

英国赌博365工会 小庄 供稿