英国赌博365

郑新夷

信息来源:英国赌博365发布日期: 2017-06-10 浏览次数:

 硕士生导师,应用心理学系副教授

新加坡归侨,新加坡南洋理工大学应用心理系硕士学位,新加坡国立大学管理心理学博士学历。于2015-2016年在北京大学认知心理学院注意研究实验室访问学习,2018 -2019年在英国纽卡斯尔大学交通安全研究所访问学习,在交通安全领域的驾驶行为和心理有一定的理论基础和研究经历。在国内外期刊发表了40多篇研究报告,指导毕业生论文30多篇,其中发表SCI/EI收录论文数十篇,出版专著1部(2012年厦门大学出版社,30万字,北京大学 图书馆收录)。主持并完成国家社科基金项目1项(编号:08CYY014),参与主持省级科技厅项目2项,省级社会科学项目1项,省级教育厅课题3项,校级项目5项目。参与福建省交通规划和设计项目多项。代表性的研究项目是在2012年课题组获得福建省交通厅重大项目,作为子课题项目负责人主持研究《基于安全驾驶行为的交通安全设施效用评价》。

主要研究领域: 人机工效学,交通管理和规划;驾驶安全与心理;工程心理学;宗教心理学,等等社会应用研究领域。

学术身份: 国家教育部硕士论文评审专家;国际通用期刊《PLoS one》和国际专业顶级期刊《Transportation research Part F:traffic psychology》审稿专家;福建省华人华侨智库专家;福建省致公党建议献策智库专家;福建省海外留学生同学会东南亚分会理事。

联系:zhengxinyi@fzu.edu.cn