英国赌博365

英国赌博365国家基金申报课题论证与辅导活动预告

信息来源:英国赌博365发布日期: 2019-12-20 浏览次数:

时间:12月21日(周六)下午14:00

地点:204

指导专家:丁峻 教授(杭州师范大学)

专家介绍:丁峻, 男,(1958-), 杭州师范大学艺术教育研究院研究员,主要从事自我意识、艺术认知和神经美学研究。艺术学理论硕士生导师、艺术学理论博士点授权学科建设与申报工程的核心成员(艺术学理论研究方向)。曾在美国进行艺术认知科学的访学研究。国家“百千万人才”及“全国先进工作者”。主持国家社科重大项目,完成国家社科重点项目和国际科学基金项目等;出版专著16部,在国内外重要学术期刊发表论文120多篇。《当代神经美学研究》(专著)入选“国家哲学社会科学文库”;专著《艺术教育的认知原理》荣获教育部第七届高校人文社会科学优秀成果奖三等奖;曾获“全国首届青年社会科学优秀成果奖”二等奖、, “首届中国青年科技论坛”论文一等奖,浙江省社会科学优秀成果一等奖和省政府“专家贡献奖”。

欢迎英国赌博365教师积极参加。请拟申请2020年度国家课题人员提前准备好申报书和5-7分钟到PPT汇报。