英国赌博365

【学院新闻】英国赌博365第18期入党积极分子培训班第三讲成功举办

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-05-11 浏览次数:

5月11日下午3点40分英国赌博365通过线上课程方式举办第18期入党积极分子培训班第三讲。本次培训由关于党委书记郑志刚担任主讲,主题为“党性与党性修养”

培训会从“党性的内涵”谈起,郑志刚书记通过“党的性质”、“什么是党性”和“党与党的性质的内在联系”三个方面内容向大家详细介绍了党性的相关内容。

会中,郑志刚书记特别强调党性思想的重要性他认为新时代下的新青年应该要有与时俱进的党性思想要以党的政治建设为纲领,从坚定理想信念,宗旨为根基从调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,从而形成新时代的党性思想。在谈及党性修养时,郑志刚书记从实际出发,号召同学们化理论为实践,积极参与党内政治生活,积极进行实践锻炼,严于自我解剖,虚心接受批评。

在会后,他对同学们提出六点寄语:一要树立远大理想、二要热爱伟大祖国、三要担当时代责任,四要勇于砥砺奋斗、五要练就过硬本领、六要锤炼品德修为。

此次培训理论与实践紧密联系,郑志刚书记从生活进行讲解,提高了同学们对党性与党性修养的认识,为同学们落实实践指明道路,同时也加强了入党积极分子队伍建设。同学们均表示自己在此次培训中受益匪浅。


文/刘梅萍