英国赌博365

【学院新闻】英国赌博365就业工作推进会议顺利召开

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-07-08 浏览次数:

为进一步推动学院2020届毕业生就业工作取得新进展,2020年7月6日,关于召开就业工作推进会议。院党委书记王群、院长吴慧娟、党委副书记郑志刚、副院长梁桂芳,以及各系主任、16级本科班主任、毕业班辅导员参加了本次会议。

会上,院党委副书记郑志刚先介绍了学校和学院的总体就业情况,接着由毕业班辅导员房菁汇报了就业工作的开展情况,并分析了现阶段就业工作中的难点以及相应的对策、做法。各系主任及班主任对各系前一阶段的就业工作进行总结,汇报了下一阶段的工作计划和展望。院长吴慧娟、副院长梁桂芳也对就业工作的推进提出对策和意见。

院党委副书记郑志刚强调为促进2020届毕业生尽快就业要做到三点,一是认清形势,提高站位,加强组织领导;二是精准帮扶,有效对接,做实做细各项工作;三是加强沟通,群策群力,全员全程全方位促进就业工作。

最后,院党委书记王群做总结发言,他指出一是要充分利用校友资源,做好线上“云推荐”、“云访谈”,邀请校友现身说法、传经送宝;二是要做好学生思想教育,转变就业观念,灌输“先就业再择业”思想,关注困难学生就业问题,解决学生心理问题;三是要“一生一策”,落实工作精细化要求;四是要夯实主体责任,狠抓工作落实,落实激励机制和督导方案,促进本届毕业生尽早、更充分、高质量就业。

  图、文/英国赌博365