英国赌博365

【学院新闻】英国赌博365领导慰问秋季首批返校学生

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-08-25 浏览次数:

根据学校2020年秋季学期返校开学工作安排,符合学校疫情防控条件的全日制本科生、研究生从8月23日起分期分批错峰返(到)校。在前期充分准备的基础上,英国赌博365返校各项工作有条不紊地进行。

8月24日,英国赌博365学院党委王群书记、吴慧娟院长、学院党委郑志刚副书记、辅导员房菁到宿舍对返校研究生进行慰问。学院领导同学们发放了口罩和温度计并询问返校后的感受希望同学们加强在校期间的日常科学防护,自觉遵守宿舍文明公约,调整状态上好开学第一课,迎接新学期的校园生活。学院领导与同学们交谈甚欢,返校学生对于学院领导的关心和祝福表示感谢对新学期充满了热情和期待


学院党委王群书记为学生讲解温度计的使用

学院党委书记王群为学生们指导文明寝室的创建

吴慧娟院长为学生们分发口罩、温度计

学院副书记郑志刚与学生们交流新学期学习生活


图、文/英国赌博365