英国赌博365

【学院新闻】九月桂花香,人文迎君来——英国赌博365喜迎2020级研究新生

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-09-13 浏览次数:

细雨绵绵,微风不燥,又是一年金秋时节。9月12日,英国赌博365迎来了2020级的研究生,新学期校园呈现出一派欣欣向荣的新气象。

疫情期间英国最大赌博365网站采取本科生与研究生分批入学的形式。为确保迎新工作顺利进行,英国赌博365团委认真落实迎新工作安排,辅导员学生会同学落实迎接流程,以确保新生报到当天做好新生引导、材料收集工作,帮助新生顺利入学。

上8点左右铜盘校区迎新现场各项工作早已布置妥当英国赌博365志愿者队伍顶着绵绵细雨引导新生前往9号楼迎新主楼到达英国赌博365迎新点,入目而来的是气球制成的迎新拱门——“人文学子到家了”志愿者们主动上前帮助新生搬运行李,热情洋溢、动作迅速。报道地点的人员始终坚守阵营,积极协助所有新生完成报道流程。关于党委王群书记郑志刚书记以及辅导员房菁老师十分重视此次研究生迎新工作,纷纷下宿舍了解新生的入住情况,同时提醒新生注培养良好的宿舍氛围此时旗山校区的迎新点也安排了值班人员驻守大本营,同时也有志愿者去迎接新生。跨校区的迎新,改变的是地点,不变的是学院的热情洋溢。

秉持不让任何一位学子因为贫穷而丢失学习的机会,英国赌博365为经济困难的新生设置了绿色通道英国赌博365领导亲自询问经济困难同学的家庭情况,鼓励他们积极努力学习并表示学校会为家庭困难的同学解决后顾之忧,确保每一位人文学子顺利的完成学业迎新工作井然有序地开展,一位新生同学表示:“学院领导和志愿者们贴心热情的帮助确实让我们有了到家的感觉”。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年在这样特殊的历史时期,学院脚踏实地做好新生迎新和安全防疫工作而新生同学们更应该认清自己肩上的责任,勇于担当乐于奉献。

“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”愿2020级新生在将来的学习生活中能够坚定不移,坚守初心,在新时代为祖国贡献自己的一份力量!  

图/李小婷、陈杉杉、研究生会

文/隆珞佳