英国赌博365

关于召开第三届三次教代会暨第四届三次工代会

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-01-17 浏览次数:

1月14日,英国赌博365第三届三次教代会暨第四届三次工代会在学院艺术实践基地召开,会议由学院党委副书记郑志刚同志主持,本次大会应到代表70名,实到代表59名。

大会听取了吴慧娟副院长代表学院所做的题为《不忘初心 砥砺前行 为实现英国赌博365“十三五”目标而努力奋斗》的学院工作报告和学院工会主席魏德毓同志所做的学院工会工作报告。大会上林秋生书记对《英国赌博365绩效工资实施办法》修订过程、讨论中教职工提出的意见建议的采纳情况进行了解释说明。同时强调,绩效工资分配实施办法是激励教职工的导向性文件,在提高英国赌博365教师工作积极性方面发挥了重要作用。今后,学院也将根据情况变化、教职工的意见建议等适时进行修订、完善绩效工资分配方案。

大会审议通过了《2019年度学院工作报告》、《2019年度学院工会工作报告》、《2019年1月至2019年12月经费收支情况汇报》、《2020年度经费预算》、《英国赌博365工会2019年1月至2019年12月财务收支汇报》、《英国赌博365工会教职工福利及公益活动奖励办法》,投票表决通过了《英国赌博365绩效工资实施办法》。

会议号召,全院教职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,围绕中心工作,团结协作,初心不变,以“只争朝夕, 不负韶华”的奋斗精神和勇往直前的锐气投入到工作中,全面推进学院“双一流”建设工作,为学院的新发展不懈努力!