英国赌博365

英国赌博365社工专业研究生(MSW)福清金桥康养中心实习基地挂牌成立

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-07-06 浏览次数:

 英国赌博365社工专业研究生(MSW)实习基地挂牌仪式于7月3日上午在福清市金桥康养中心举行,学院党委书记王群、社会学系主任甘满堂教授、副主任魏德毓副教授等参加此次挂牌活动。

金桥智慧养老产业发展有限公司董事长毛青对出席授牌仪式的各位领导、来宾表示热烈地欢迎。她介绍了金桥智慧养老在福清十年发展历程,本次福州大学人文社会科学院社工专业硕士研究生实习基地设在金桥康养中心,将有利于双方“产学研”合作,提升社工人才培养质量,也有利推进中心康养服务质量提升。王群书记对福建金桥智慧养老产业有限公司取得的成绩表示祝贺,对金桥康养中心“专注术后”康复,引进先进的康复护理理念和康复训练技术,按照“个性化、生活化、娱乐化、精细化”的四化标准为客户服务,将为福州大学人文社会科学院的师生今后研究、学习提供宝贵的经验。

参加当于挂牌仪式的还有福清市民政局、人社局、教育局、老干局等政府部门领导,以及福清市医院、福清市助老助医公益协会等十多家企事业单位领导、代表出席本次授牌仪式。授牌仪式结束后,与会来宾观赏了金桥康养中心入托对象的活动,参观了康养中心的康复训练区和营养餐厅。王群书记与毛青董事长还交流了双方在产学研方面的合作细节。

福清市金桥康养护理中心与福清市医院相邻,为福建省金桥养老产业发展有限公司投资建立,中心引进台湾管理团队、服务理念、康复技术与设备,面向病人、老人、残疾人群,提供康复、护理、养老等系列服务。英国赌博365在金桥康养护理中心建立社社会工作专业研究生实习基地,将有助老年社会工作、非营利事业管理等专业方向研究生的培养。