英国赌博365

传递翰墨书香,助力乡村振兴 ——英国赌博365“教学科研实践基地”在赤岭公益图书馆揭牌

信息来源:英国赌博365发布日期: 2020-08-18 浏览次数:

赤岭公益图书馆“教学科研实践基地”的揭牌仪式于8月6日上午在南安市赤岭公益图书馆举行,学院党委书记王群、团委书记齐朝阳、赤岭公益图书馆发起人苏文亮老师等人受邀参与。

揭牌仪式环节,学院党委书记王群、康美镇人大主席戴军榕上台为基地揭牌,学院团委书记齐朝阳和苏文亮老师共同见证。与此同时,学院两位学生志愿者在馆内阅读区为小读者开展手工制作贺卡的活动,通过手工制作出的五彩缤纷的贺卡向图书馆送出祝福。王群书记对图书馆的发展成效表示赞赏,并就赤岭公益图书馆进一步发展提出了希望和建议;康美镇人大主席戴军榕先生与苏文亮老师先后上台致辞,对赤岭公益图书馆今后在各界的支持下越办越好寄予了殷切期望。

参加当天揭牌仪式的还有闽南科技学院、南安市各级政府部门、赤岭公益图书馆的领导和代表。

据悉,赤岭公益图书馆于2019年筹建,至今已建成并投入试运行一周年。此次揭牌仪式充分联系社会各界力量,目的是打造乡村图书馆示范点,造福更多的乡村儿童,助力国家乡村振兴战略。

               

                     英国赌博365“教学科研实践基地”揭牌仪式(赤岭公益图书馆)

              

             学院党委书记王群、康美镇人大主席戴军榕上台为基地揭牌(赤岭公益图书馆)

             

                  学院两位学生志愿者开展手工制作贺卡活动(赤岭公益图书馆)